A casa é especializada em um prato único, o "noix d'entrecôte" - corte francês da parte nobre do contrafilé.
Um molho “secreto”, feito com 21 ingredientes e 36 horas de preparo, é o chamariz utilizado pelo L’Entrecôte de Paris para tentar ganhar o freguês – e desviar a atenção do fato de que é uma franquia com ambiente e comida idênticos em 16 unidades pelo país. A mais nova delas foi inaugurada em Belo Horizonte, na semana passada, no imóvel que abrigou a primeira versão da Marília Pizzeria, em Lourdes. O cardápio tem um único prato: entrecôte (corte do meio do contrafilé bovino) grelhado ao tal molho secreto com batatas fritas.
L’Entrecôte de Paris
Rua Marília de Dirceu, 189, Lourdes. (31) 3327-4959. Aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.