Botecar de Verão - A Seletiva - Fashion Work

Belo Horizonte:

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Botecar de Verão - A Seletiva


O festival Botecar, que valoriza os botecos de raiz de Belo Horizonte, vai agitar a cidade em sua segunda edição em 2016, de 3 a 27 de novembro. O Botecar de Verão - A Seletiva vai reunir 58 bares, dos quais 15 disputam sete vagas para participar da disputa em 2017.

De 3 a 27 de novembro, 58 bares participam do “Botecar de Verão – A Seletiva”, na capital mineira, que oferece aos clientes tira-gostos com o tradicional sabor da culinária mineira.

As altas temperaturas desta época do ano e o horário de verão convidam a uma visita aos botecos de Belo Horizonte para o tradicional tira-gosto e uma cerveja gelada, certo? Para atender à turma que não dispensa esta pedida, o festival de botecos de raiz que caiu no gosto dos moradores da capital mineira está de volta. Isso mesmo! Com 58 bares, o “Botecar de Verão – A Seletiva” está de volta.

A edição de verão traz novidades. Dos 58 bares participantes, 43 estiveram no festival no primeiro semestre deste ano, foram bem avaliados por público e jurados e, por isso, já têm presença garantida no Botecar 2017. Os outros 15 são novatos que vão concorrer, com pratos de seus cardápios, a sete vagas para 2017.




Veja quais são os 15 bares que participam da seletiva
1 – A Butequeria

Endereço: Avenida Aggeo Pio Sobrinho, 417, Buritis

Prato: Trinca de Ouro – dadinho de tapioca acompanhado de iscas de filet de frango empanado com geléia de pimenta biquinho

2 – A Granel Bar e Restaurante

Endereço: Rua Coração Eucarístico de Jesus, 265, Coração Eucarístico

Prato: Tilápia Crocante – tilápia empanada com parmesão e batatinhas com creme de gorgonzola

3 – Armazém Montanari

Endereço: Rua Silvianópolis, 464, Santa Tereza

Prato: Maçã de Peito ao Molho Poivre – maçã de peito no molho poivre com batata rústica na manteiga de alecrim

4 – Bar da Neca

Endereço: Rua Pium-I, 686, Sion

Prato: Frango Legal – iscas de filet de frango enrolado em finas fatias de bacon, servido em uma base de molho branco, gratinado no forno com catupiry e gorgonzola

5 – Bar do Kim

Endereço: Praça Apa, 110, Jardim América

Prato: Língua Recheada – língua bovina recheada com bacon e calabresa mergulhada em molho especial de tomate, berinjela, azeitonas e palmito, coberta com anéis de cebola e acompanhada de baguete

6 – Bar Temático

Endereço: Rua Perite, 187, Santa Tereza

Prato: Boi no Bafo – costela assada no forno do bafo servida com polenta frita e vinagrete

7 – Bar Tudo Legal

Endereço: Avenida do Contorno, 7.429, Lourdes

Prato: Tilápia à moda Tudo Legal – tilápia a dorê, acompanhada de panqueca fria de frango cremoso com alho poró, molho rosé e limão

8 – Bitaca Capetinga

Endereço: Rua Francisco Deslandes, 529, Anchieta

Prato: Lá Vem o Pato – coxinha da asa de pato com massa de baroa e tapioca

9 – Caixote Bar e Restaurante

Endereço: Rua Ivaí, 100, Serra

Prato: Costela Cozida com Batata Rústica – porção de costela com batata rústica acompanhada com molho agridoce

10 – Incrível Bar e Restaurante

Endereço: Rua Ilacir Pereira Lima, 191, Silveira

Prato: Cupim a Moda do Chefe – cupim ao molho de vinho, farofa de castanhas e bacon e purê de mandioca

11 – Quermesse

Endereço: Rua Pium-I, 1.175, Sion

Prato: Bife Sujo de Alcatra – iscas de miolo de alcatra, puxadas na chapa com molho de cerveja preta, acompanhadas de mandioca cozida na manteiga de garrafa

12 – Rosa dos Ventos

Endereço: Avenida Silva Lobo, 1.334, Nova Granada

Prato: Pescocinho – pescoço de peru com angu de milho fresco e dadinhos de tapioca

13 – Santo Boteco

Endereço: Rua Viçosa, 448, São Pedro

Prato: Medalhão Caipira – pezinho de porco desossado recheado com pernil e especiarias, acompanhado de farofa de farinha de milho, bacon e couve

14 – Sunset Bar

Endereço: Rua Érico Veríssimo, 2.039, Santa Mônica

Prato: Filet de Tilápia com Molho Tártaro – filet de tilápia com molho tártaro

15 – Zé Pileque

Endereço: Avenida Professor Mário Werneck, 3.383, Buritis

Prato: Ajoelhou, Tem que Rezar – lascas de joelho defumado com batatas ao murro com molho de ervas, acompanhados de geléia de pimenta e rapadura

Serviço
Botecar de Verão – A Seletiva
Data: 3 a 27 de novembro 
Onde: 58 bares e restaurantes de BH
 

Post Top Ad