Edição de Verão agradou o público, que votou nos locais preferidos para permanecerem na disputa no primeiro semestre do ano que vem.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzerAnRAIO-JfGkEWa7_4c62VmfBKKLXh0brfKSDnrlVJcr-XzVZKcaOoWLj-rFS8eD-T476DYEHcNq0mboZfLWMmFkVJfnBtshEcJ9dOlbuWVzV43lt4osFZo3CcWY_agthXCm7Me7cS_/s1600/botecar-encerramento-botecar-de-ver%25C3%25A3o+%25281%2529.jpg)
Em uma confraternização que envolveu todos os bares participantes, organizadores, jurados, patrocinadores e a imprensa mineira, foi divulgada no último sábado, dia 3, a lista dos bares escolhidos por público e jurados para terem vaga no Botecar 2017. Os vencedores do Botecar de Verão – A Seletiva, que movimentou 57 bares de Belo Horizonte entre os dias 3 e 27 de novembro, foram: A Granel Bar e Restaurante, Armazém Montanari, Bar do Kim, Bar Temático, Bar Tudo Legal, Caixote Bar e Restaurante, Rosa dos Ventos e Zé Pileque.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXGMFJFD9fBdsSsYJKlTigiyMqpbCAQRQlJk_RnT3VmNtBjfXsVw4_XbUl9O2sMVXCEeX8v6jh3DiGnWFIUg2wxxD_6njSWmTuPmymr1VHqKTuMYkz2oANq99brDyzRAyynLaxiElmHa5l/s320/botecar-encerramento-botecar-de-ver%25C3%25A3o+%25284%2529.jpg)
“Eu tenho muitos amigos no Botecar, cresci junto com a maioria desses bares e é um prazer enorme passar a fazer parte do grupo”, comemorou o proprietário do Bar Temático, Paulo Roberto Benevides, o Bené. O prato com que conquistou jurados e público foi o Boi no Bafo, uma costela assada no bafo servida com polenta frita e vinagrete. “É um prato que respeita a tradição e a história do Temático, que se popularizou em Belo Horizonte por mesclar a culinária nordestina com a mineira”, explicou Bené.
Sobre o Botecar
O Botecar foi criado em 2014 com o objetivo de retomar as raÃzes da cultura tradicional de botecos, gerando um movimento de valorização, desenvolvimento e aprimoramento do segmento em Belo Horizonte. É legitimado pelo fato de ter entre seus participantes alguns dos bares mais tradicionais e apreciados da capital.
Release: Link Comunicação